Jugend – A

Willkommen auf der Seite der A-Jugend des TSV Zornheim!

Wir sind ein ambitioniertes Team das aus Spielern der Jahrgänge 2000/2001 besteht. Wir spielen in der Saison 2018/2019 in der Kreisliga Rheinhessen Mitte.

Wenn ihr bereits einmal Fußball gespielt habt und mal bei uns reinschnuppern wollt, seid ihr herzlich willkommen!!!

Wir bieten:

• lizensiertes Trainerteam
  • super Trainingsmöglichkeiten auf Rasen/Kunstrasen
  • Gute Vernetzung innerhalb des Vereins (Durchlässigkeit nach „Oben“  – 1. Mannschaft Bezirksliga; 2. Mannschaft B-Klasse)
  • Aktivitäten außerhalb des Fußballs

Interesse???? Dann schau doch einfach mal bei den Trainingseinheiten vorbei oder melde Dich bei den Trainern!

Trainingszeiten:

Montag :     19:00 – 20.30 Uhr

Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr

Mirco Streich

E-Mail: mirco74@web.de

Manuel Henss

Team 2018/2019

Jon, Janik, Felix S., Felix W., Henrik, Jason, Justin, Lennart, Liman, Luca Hi., Lucca Ha., Marcel, Moritz, Nico, Nils, Robin, Luca S., Mansur, Jonny

Die nachfolgende Tabelle stammt von WWW.FUSSBALL.DE Keine oder unvollständige Tabelle zu sehen? Dann hier aktualisieren >KLICK<

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.fussball.de nachzuladen.
Inhalt laden