Jugend – B

Willkommen auf der Seite der B-Jugend

IMG_5673Geschafft!!!! Die B-Jugend wurde Meister der Kreisliga Rheinhessen West und spielt in der Saison 2017/2018 in der Landesliga Rheinhessen!!!

Um auch dort unsere Ziele zu erreichen, bilden wir in dieser Spielzeit eine Spielgemeinschaft mit Essenheim.

Trotzdem sind wir natürlich weiterhin auf der Suche nach geeigneten Spielern für unser Team und bieten:

• lizensiertes Trainerteam
  • super Trainingsmöglichkeiten auf Rasen/Kunstrasen
  • gute Vernetzung innerhalb des Vereins (Durchlässigkeit nach „Oben“)
  • Fördertraining

Interesse??? Dann komm doch einfach zum Training vorbei oder melde Dich bei den Trainern!

Die Kontaktdaten der Trainer findet Ihr unter „Trainer“.

Trainingszeiten:

Montag:

19.00-20.30 Uhr in Essenheim

Donnerstag:

18.00-19.30 Uhr in Zornheim

Mirco Streich

Mobil   :   0152 56149292
E-mail  :  mirco74@web.de

Manuel Henss

Mobil:  015167951826

Team 2017/2018 B-Jugend Landesliga Rheinhessen

v.H.links Noah, Nico, Allesio, Nils, Mansur, Daniel, Henrik, Felix, Robin, Lucca Ha. Jonas, Luca Hi. Moritz, Jon, Leif, Jan

es fehlen: Basti, Phillip, Maxi, Leon

Trainer: Mirco, Manuel, Volker

Die nachfolgende Tabelle stammt von WWW.FUSSBALL.DE Keine oder unvollständige Tabelle zu sehen? Dann hier aktualisieren >KLICK<

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.fussball.de nachzuladen.
Inhalt laden