Jugend / Schüler / Anfänger

In der Saison 2017 / 2018 nimmt der TSV Zornheim mit 3 Nachwuchs-Mannschaften am Spielgeschehen teil. Im Nachwuchsbereich sind grundsätzlich „gemischte Mannschaften“ erlaubt, Jungen und Mädchen spielen häufig zusammen in einem Team. In alle drei Alterklassen wird der TSV Zornheim eine Mannschaft ins Rennen schicken. Die Anfänger-Mannschaft ist neu – hier spielen echte Anfänger gegen andere. Es wird interessant sein zu beobachten, wie sich dieses junge Team behauptet.

Wir suchen immer neue Anfänger – gerne auch Mädchen – die diese Sportart Tischtennis ausprobieren wollen.

Für die Ergebnisse der Saison 2017/2018 hier ein Link zum Ergebnisdienst des RTTV

Ergebnisdienst der Saison 2017/2018

1. Manuel Wawers