Freizeitkicker „Die Handwerker“

Kinder- und Jugendsitzung des CVZ 2020

Bei der diesjährigen Kinder- und Jugendsitzung stellten die Handwerker das Thekenpersonal. Mit 12 Personen trat man an und leistete den Dienst anstelle der Musikfreunde Zornheim. Im Gegenzug werden die Musikfreunde beim Jubiläumsfrühstück des TSV Zornheim am Samstag den 16.05.2020 ein Platzkonzert spielen.

Abteilung „Die Handwerker“

Was als Trupp von Freizeitkickern im Jahre 2010 entstand, wurde vor einigen Jahren als Abteilung in den TSV integriert. Zu den vielfältigen Aktivitäten der Handwerker gehören:

• Teilnahme an den Fastnachtsumzügen in Sörgenloch und Zornheim mit eigenem Motivwagen
  • Osterfeuer am Ostersamstag mit Unterhaltung für Alt und Jung
  • Beim Pfingstsportfest stehen die Handwerker am Grill
  • An der Zornheimer Kerb betreiben wir von Freitag bis Montag einen Essensstand
  • Das Abteilungsfest findet immer am Wochenende nach der Kerb statt
  • Am letzten Septemberwochenende treffen sich die Handwerker zur „Funzelfahrt“
  • Die Handwerker beteiligen sich maßgeblich an der Organisation der Veranstaltungen zum 125. Vereinsjubiläum im Jahre 2020

Zudem gibt es monatliche Stammtische, jeweils am letzten Mittwoch, und eine jährliche Hauptversammlung.

Osterfeuer 31.03.2018

Ansprechpartner: