TSV Zornheim feiert 120 Jahre mit großem Pfingstsportfest

Der TSV feiert nach alter Tradition, genau seit 1924, sein Pfingstsportfest, und zur 120 Jahrfeier in besonderer Weise. Am Pfingstfreitag ab 18:00 Uhr findet ein Jedermann-Turnier statt.
Anmeldungen sind noch bei Stefan Wiesner, Tel.: 45716 oder stefan.wiesner@tsv-zornheim  möglich.
Am Pfingstsamstag trägt der TSV ein großes Fußballjugendturnier mit 48 Jugendmannschaften auf dem Sportgelände mit Rasen-, Kleinfeldrasen- und Kunstrasenplatz aus. Alle Mannschaften hatten sofort dem rührigen Jugendleiter Marcel Bärsch zugesagt. Tanzeinlagen werden dieses Fußballfest der Jugend verschönern. Von G bis C Jugend sind alle Altersklassen vertreten. Anschließend spielt die A-Jugend. Zur Unterhaltung stellt Lotto eine Hüpfburg und ein mobiles Fußballspiel zur Verfügung.
Am Pfingstsonntag spielen die Aktiven um 15:00 Uhr ihr letztes Punktspiel gegen Eintracht Herrnsheim. Die Damenmannschaft des TSV trägt anschließend um 17.30 Uhr ein Freundschaftsspiel gegen TV Mainz 1817 aus. Bei allen Veranstaltungen ist für Speis` und Trank bestens gesorgt.
Der TSV Zornheim freut sich über zahlreiche Besucher, die mit dem ortsgrößten Verein 120 Jahre feiern.

Großes Jugendturnier am Pfingstsamstag 23.05.2015 ab 09:30 Uhr

Spielpläne: