Jugend – D2

Hallo an alle Interssierten.
Unser Team setzt sich zusammen aus den Jahrgängen 2006 / 2007.

Diese Saison 2017/2018 spielen wir in der D-JUNIOREN KREISLIGA RHEINHESSEN SÜD-WEST.

Bist du motiviert und ehrgeizig, dann komm zum Probetraining. Wir sind immer auf der Suche nach Teammitgliedern, die Freude am Fußball haben.

Unsere Gegner in dieser Saison sind: WWW.FUSSBALL.DE

Wir trainieren auf dem Sportplatz, Zum neuen Sportplatz 3

Die Trainingszeiten sind:
Mittwochs 18:00 – 19:30 Uhr
Freitags 18:30 – 20:00 Uhr

Im Winter: ?

Falls du Jahrgang 2006 / 2007 oder auch 2005 bist, und einmal ein Probetraining machen möchtest, melde dich vor Trainingsbeginn beim Trainer.

( Toni ) Antonio Agati Tel.: 0176 72212808 antonio.agati@gmx.de

• Mick Alexander
Die nachfolgende Ergebnis-Übersicht der Spiele stammt von WWW.FUSSBALL.DE
Keine Ergebnisse zu sehen? Dann hier aktualisieren >KLICK<

Der Spielbeginn bezieht sich immer auf die Zeit am Spielort. Abfahrt in Zornheim ist ca. ein Stunde früher. Alle Angaben ohne Gewähr

Auch in dieser Saison möchten wir wieder Bilder der Kinder und der Mannschaft auf unseren Seiten zeigen.
Dafür ist es notwendig, dass wir die schriftliche Zustimmung der Eltern bekommen um die Bilder zu veröffentlichen.
Bitte laden Sie sich das Formular (PDF) herunter und bringen Sie es zum nächsten Training unterschrieben mit.
Alle die uns das Formular in der zurückliegenden Saison bereits unterschrieben haben, brauchen dies natürlich nicht noch einmal zu tun!