F2-Jugend

Willkommen auf der Seite der F2-Jugend der JSG Zornheim / Sörgenloch

Ab der Saison 20/21 starten wir mit dem TUS Sörgenloch in eine neue Ära. Zusammen stellen wir eine dauerhafte Jugendspielgemeinschaft im Kleinfeldbereich und später auch im Großfeld.

Unsere F 2 besteht aus dem Jahrgang 2013 und wird in der 2. Kreisklasse auf Punktejagd gehen.

Wie suchen weiterhin neue Spieler , die in einer tollen Mannschaft und in einem tollen Verein Fußball spielen wollen.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern Spielerfahrung ermöglichen!!!!

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten der Trainer findet Ihr unter „Trainer“

Das Team: Bild folgt…

Die Trainingszeiten

Dienstags 17:00 bis 18:30 Uhr   Sportplatz Zornheim (am ersten Dienstag im Monat findet das Training in Sörgenloch statt)

Freitags  17:00 bis 18:30 Uhr     Sportplatz Zornheim

Das Trainerteam

Christoph Maier

Steffen Nauth

Matthias Michels

F2 -Jugend

Jahrgang 2013

Einladung an alle Fußballer und solche,die es werden wollen!!!!

Sollte Interesse an einem Probetraining bei unserer Mannschaft bestehen, kann jeder gerne zur entsprechenden Trainingszeit am Sportplatz oder während der Wintersaison in der Turnhalle in Zornheim vorbeikommen! Alle fußballbegeisterten Kids sind herzlich willkommen! Einfach vor Ort bei den Trainern melden und mitmachen!