Jugend – D2

Hallo an alle Interssierten.
Unser Team setzt sich zusammen aus den Jahrgängen 2007/ 2008.

Diese Saison 2018/2019 spielen wir in der D-JUNIOREN 1 KREISKLASSE MAINZ-BINGEN Gr.1

Bist du motiviert und ehrgeizig, dann komm zum Probetraining. Wir sind immer auf der Suche nach Teammitgliedern, die Freude am Fußball haben.

Unsere Gegner in dieser Saison sind: WWW.FUSSBALL.DE

Wir trainieren auf dem Sportplatz, Zum neuen Sportplatz 3

Die Trainingszeiten sind:
folgt später

Im Winter: ?

Falls du Jahrgang 2007 / 2008 oder auch 2006 bist, und einmal ein Probetraining machen möchtest, melde dich vor Trainingsbeginn beim Trainer.

MARCO SCHLEY Tel.: 015731031212 E-MAIL: folgt später

Derzeit Keine Bilder

Unser Team:

• folgt später
Die nachfolgende Ergebnis-Übersicht der Spiele stammt von WWW.FUSSBALL.DE
Keine Ergebnisse zu sehen? Dann hier aktualisieren >KLICK<

Der Spielbeginn bezieht sich immer auf die Zeit am Spielort. Abfahrt in Zornheim ist ca. ein Stunde früher. Alle Angaben ohne Gewähr

Auch in dieser Saison möchten wir wieder Bilder der Kinder und der Mannschaft auf unseren Seiten zeigen.
Dafür ist es notwendig, dass wir die schriftliche Zustimmung der Eltern bekommen um die Bilder zu veröffentlichen.
Bitte laden Sie sich das Formular (PDF) herunter und bringen Sie es zum nächsten Training unterschrieben mit.
Alle die uns das Formular in der zurückliegenden Saison bereits unterschrieben haben, brauchen dies natürlich nicht noch einmal zu tun!