Jugend – D2

Willkommen auf der Seite der D 2 Jugend der JSG Zornheim Sörgenloch

Ab der Saison 20/21 starten wir mit dem TUS Sörgenloch in eine neue Ära. Zusammen stellen wir eine dauerhafte Jugendspielgemeinschaft im Kleinfeldbereich und später auch im Großfeld.

Unsere D 2 setzt sich zusammen aus den Jahrgängen 2008 / 2009 und wird in der 2. Kreisklasse auf Punktejagd gehen.

Solltest du motiviert und ehrgeizig sein, dann komm einfach zum Probetraining. Wir sind immer auf der Suche nach Teammitgliedern, die Freude am Fußball haben.

Wir trainieren auf dem Sportplatz, Zum neuen Sportplatz 3

Die Trainingszeiten sind:

Dienstags 18:00 – 19:30 Uhr
Donnerstags 18:00 – 19:30 Uhr

Mario Schneider und Oliver Wosniak

Derzeit Keine Bilder

Die nachfolgende Ergebnis-Übersicht der Spiele stammt von WWW.FUSSBALL.DE
Keine Ergebnisse zu sehen? Dann hier aktualisieren >KLICK<

Der Spielbeginn bezieht sich immer auf die Zeit am Spielort. Abfahrt in Zornheim ist ca. ein Stunde früher. Alle Angaben ohne Gewähr

Auch in dieser Saison möchten wir wieder Bilder der Kinder und der Mannschaft auf unseren Seiten zeigen.
Dafür ist es notwendig, dass wir die schriftliche Zustimmung der Eltern bekommen um die Bilder zu veröffentlichen.
Bitte laden Sie sich das Formular (PDF) herunter und bringen Sie es zum nächsten Training unterschrieben mit.
Alle die uns das Formular in der zurückliegenden Saison bereits unterschrieben haben, brauchen dies natürlich nicht noch einmal zu tun!