Jugend F1

Willkommen auf der Seite der F1-Jugend der JSG Zornheim / Sörgenloch

Ab der Saison 20/21 starten wir mit dem TUS Sörgenloch in eine neue Ära. Zusammen stellen wir eine dauerhafte Jugendspielgemeinschaft im Kleinfeldbereich und später auch im Großfeld.

Unsere F 1 besteht aus dem Jahrgang 2012 und wird in der 1. Kreisklasse auf Punktejagd gehen.

Wie suchen weiterhin neue Spieler , die in einer tollen Mannschaft und in einem tollen Verein Fußball spielen wollen.

Bei uns kommen alle Kinder zum Einsatz, da wir den Kindern Spielerfahrung ermöglichen!!!!

Gerne könnt Ihr uns besuchen und an einem Probetraining teilnehmen. Die Kontaktdaten der Trainer findet Ihr unter „Trainer“

Die Trainingszeiten

Dienstags 17:00 bis 18:30 Uhr   Sportplatz Zornheim (am ersten Dienstag im Monat findet das Training in Sörgenloch statt)

Freitags  17:00 bis 18:30 Uhr     Sportplatz Zornheim