Jugend – A

Willkommen auf der Seite der A-Jugend des TSV Zornheim!

Leider können wir in diesem Jahr keine A-Jugend stellen!

Jedoch spielen bereits einzelne Jugendliche des entsprechenden Jahrgangs in der 2.Mannschaft des TSV Zornheim und bieten daher die perfekte Plattform um Jugendfußball mit aktiven Fußball zu kombinieren.

Wenn ihr bereits einmal Fußball gespielt habt,  und mal bei uns reinschnuppern wollt, seid ihr herzlich willkommen!!!

Wir bieten:

• lizensiertes Trainerteam
  • super Trainingsmöglichkeiten auf Rasen/Kunstrasen
  • Gute Vernetzung innerhalb des Vereins (Durchlässigkeit nach „Oben“  – 1. Mannschaft Bezirksliga; 2. Mannschaft B-Klasse)
  • Aktivitäten außerhalb des Fußballs

Interesse???? Dann schau doch einfach mal bei den Trainingseinheiten vorbei oder melde Dich bei den Trainern!

Trainingszeiten:

Dienstag :     19:30 – 21:00 Uhr

Donnerstag: 19:30 – 21:00 Uhr

Mirco Streich

E-Mail: mirco74@web.de

Team 2018/2019

Jon, Janik, Roman, Felix S., Felix W., Henrik, Jason, Justin, Lennart, Liman, Luca Hi., Lucca Ha., Moritz, Nico, Nils, Robin, Luca S., Mansur, Jonny