Jugend

In der Saison 2019/2020 nimmt der TTSG Sörgenloch/Zornheim mit 6 Jugend-Mannschaften am Spielgeschehen teil. Im Nachwuchsbereich sind grundsätzlich „gemischte Mannschaften“ erlaubt, Jungen und Mädchen spielen häufig zusammen in einem Team. Die 5.Jugend-Mannschaft wird als reine Mädchen-Mannschaft antreten – die einzige weit und breit. Es wird interessant sein zu beobachten, wie sich dieses junge Team behauptet.

Wir suchen immer neue Anfänger – gerne auch Mädchen – die diese Sportart Tischtennis ausprobieren wollen.

Für die Ergebnisse der Saison 2019/2020 hier ein Link zum Ergebnisdienst des RTTV

Ergebnisdienst der Saison 2019/20

TTSG Jugend-1

Die 1. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der Verbands-Jugendklasse, der höchstmöglichen Klasse im Verband. Die Heimspiele finden in Sörgenloch statt.

1. Julian Stahmann
  2. Ugur Türker
  3. Lars Seegräber
  4. Finley Heinze

TTSG Jugend-2

Die 2. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der Verbands-Jugendklasse, der höchstmöglichen Klasse im Verband. Die Heimspiele finden in Sörgenloch statt.

1. Linus Schwickerarth
  2. Jordi Heinze
  3. Nico Brunsch
  4. Richard Kasten
  5. Nico Schlösser

TTSG Jugend-3

Die 3. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der Jugend-Kreisliga. Die Heimspiele finden in Sörgenloch statt.

1. Julian Lauer
  2. Nikolas Lion
  3. Jakob Adler
  4. Luis Weber
  5. Milan Wosniak
  6. Hicham Fechtali

TTSG Jugend-4

Die 4. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der Jugend-Kreisklasse-B. Die Heimspiele finden in Sörgenloch statt.

1. Samuel Korst
  2. Mirco Hohmann
  3. Tom Bender
  4. Leonard Stülp
  5. Bastian Jung

TTSG Jugend-5

Die 5. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der Jugend-Kreisklasse-B. Die Heimspiele finden in Zornheim statt.

1. Christian Schmitz
  2. Ninjin Störftenbecker
  3. Lea Sophie Hendel
  4. Lilly Schröder

TTSG Jugend-6

Die 6. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der Jugend-Kreisklasse-C. Die Heimspiele finden in Zornheim statt.

1. Máté Bubrovszky
  2. Moritz Imhof