Jugend

In der Saison 2022/2023 nimmt der TTSG Sörgenloch/Zornheim mit 3 neu formierten Jugend-Mannschaften am Spielgeschehen teil. Im Nachwuchsbereich sind grundsätzlich „gemischte Mannschaften“ erlaubt, Jungen und Mädchen spielen häufig zusammen in einem Team.

Wir suchen immer neue Anfänger – gerne auch Mädchen – die diese Sportart Tischtennis ausprobieren wollen.

Für die Ergebnisse der Saison 2022/2023 hier ein Link zum Ergebnisdienst des RTTV

Ergebnisdienst der Saison 2022/23

TTSG Jugend-1

Die 1. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der Bezirksliga Rheinhessen-Nord. Die Heimspiele finden in Zornheim statt.

1. Lea Hendel
  2. David Schlösser
  3. Bastian Jung
  4. Mirko Hohmann
  5. Christian Schmitz

Ansprechpartner: Sascha Jung

TTSG Jugend-2

Die 2. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der 1 Kreisklasse. Die Heimspiele finden in Zornheim statt.

1. Ninjin Störtenbecker
  2. Lilly Schröder
  3. Loius Friedrich
  4. Johannes Gilles
  5. Lara Heinlein
  6. Tim Schwarz

Ansprechpartner: Anica Steyer

TTSG Jugend-3

Die 3. Jugend-Mannschaft der TTSG spielt in der U13-Bezirsliga Rheinhessen-Nord. In dieser Staffel werden unsere Anfänger erste Erfahrungen mit dem Mannschaftsspielbetrieb machen. Die Heimspiele finden in Zornheim statt.

1. Joshua Strohm
  2. Max Hendel